Instituto Tecnológico de Turismo y Hotelería

Instituto Tecnológico de Turismo y Hotelería

Técnico Superior en Gastronomía

La carrera Técnico Superior en Gastronomía es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta el Instituto Tecnológico de Turismo y Hotelería.

Duración: 5 SEMESTRES.

Materias: 30.

El título de Técnico Superior en Gastronomía es el título que otorga el Instituto Tecnológico de Turismo y Hotelería para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

El Programa de Gastronomía, es uno de los programas que integra la amplia propuesta educativa del Instituto Tecnológico de Turismo y Hotelería. 

PERFIL OCUPACIONAL  

El Tecnólogo Superior en Gastronomía Bilingüe con certificado en E-Commerce y Marketing Digital, podrá desempeñarse en hoteles, resorts, cruceros, hosterías, complejos recreativos, lodge, restaurantes, bares, empresas del sector alimenticio entre otros. Ejerce su título de tercer nivel como:

Emprendimiento y gerente de negocios propios.

Chef de partida y/o ejecutivo.

Jefe en empresas prestadoras de servicio de alimentos y bebidas.

Asesor de empresas de alimentos y bebidas.

Chef técnico en empresas privadas de alimentos o servicios.

Supervisor de procesos alimenticios.

Investigación de nuevos productos en el sector de alimentos.



Sedes donde Estudiar Técnico Superior en Gastronomía en el Instituto Tecnológico de Turismo y Hotelería

Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ec, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio ecuatoriano.