
Instituto Técnológico Superior Japón
Tecnicatura Superior en Gastronomía
La carrera Tecnicatura Superior en Gastronomía es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta el Instituto Técnológico Superior Japón.
Duración: 4 SEMESTRES.
El título de Tecnicatura Superior en Gastronomía es el título que otorga el Instituto Técnológico Superior Japón para la carrera de Tecnología en Gastronomía.
La Tecnicatura Superior en Gastronomía, es uno de los programas que integra la amplia propuesta educativa del Instituto Tecnológico Superior Japón.
Perfil ProfesionalActualmente la Gastronomía dirige sus tendencias a la formación de emprendedores de negocios innovadores de Alimentos y Bebidas; dirigiendo también a los requerimientos de mano de obra calificada y entrenada para garantizar la seguridad alimentaria, y así permitirá estipular la práctica profesional de técnicas de preparación de alimentos, salubridad y manipulación ; en base a teorías y modelos gastronómicos, que permitan la aplicación de todos los procesos adquiridos durante el periodo académico.
Obtén Información al Instante
Carreras Similares
Carreras Recién Vistas