Instituto Técnológico Superior Japón

Instituto Técnológico Superior Japón

Tecnicatura Superior en Gastronomía

La carrera Tecnicatura Superior en Gastronomía es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta el Instituto Técnológico Superior Japón.

Duración: 4 SEMESTRES.

El título de Tecnicatura Superior en Gastronomía es el título que otorga el Instituto Técnológico Superior Japón para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

La Tecnicatura Superior en Gastronomía, es uno de los programas que integra la amplia propuesta educativa del Instituto Tecnológico Superior Japón. 

Perfil Profesional  

Actualmente la Gastronomía dirige sus tendencias a la formación de emprendedores de negocios innovadores de Alimentos y Bebidas; dirigiendo también a los requerimientos de mano de obra calificada y entrenada para garantizar la seguridad alimentaria, y así permitirá estipular la práctica profesional de técnicas de preparación de alimentos, salubridad y manipulación ; en base a teorías y modelos gastronómicos, que permitan la aplicación de todos los procesos adquiridos durante el periodo académico.




Sedes donde Estudiar Tecnicatura Superior en Gastronomía en el Instituto Técnológico Superior Japón

Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ec, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio ecuatoriano.