Tipo de Universidad | Privada |
Rector | DR. JORGE PATIÑO SALVADOR |
Fecha de Fundación | 1999 |
Dirección | Kennedy Norte Mz. 304, calle Eleodoro Arboleda, entre Av. Miguel H. Alcívar y Av. de las Américas |
Ciudad | Guayaquil, Guayas |
Teléfono | +(593) 997 895908 |
La Escuela de los Chefs
La Escuela de los Chefs es una institución académica pionera a nivel nacional, que tiene como objetivo la formación superior, formación continua, investigación, innovación y promoción de la gastronomía; así como también el desarrollo de aportes al sector productivo.
Desde su creación en 1999, La Escuela de los Chefs se ha desarrollado agregando valor a la comunidad gastronómica ecuatoriana desde lo académico y desde los aportes al sector productivo. Se cultivan para ser el referente a nivel nacional e internacional en el área de Alimentos y Bebidas, impulsando el desarrollo de la gastronomía como factor de crecimiento social, económico y cultural del país.
Forman parte del sistema de Educación Superior del Ecuador, siendo reconocidos como Instituto Superior Tecnológico a nivel nacional en su Carrera de Gastronomía.
Son calificados como Operadores de Capacitación (OC) por la Secretaría Técnica del Sistema Nacional de Cualificaciones Profesionales (SETEC) en nuestros programas de Formación Continua.
En el año 2023, La Escuela de los Chefs dicta 4 posgrados.
La Escuela de los Chefs actualmente no dicta carreras a distancia, licenciaturas a distancia, ingenierías a distancia, posgrados a distancia.
Carreras Cortas
-
La Escuela de los Chefs
Tecnología Superior en Gastronomía
Tecnología en Gastronomía
Modalidad: Presencial. Ciudad: Guayaquil, Guayas. Duración: 5 SEMESTRES.
Diplomaturas
-
La Escuela de los Chefs
Diplomado de Formación en Gastronomía
Diplomado en Gastronomía
Modalidad: Presencial. Ciudad: Guayaquil, Guayas. Duración: 12 MESES.
-
La Escuela de los Chefs
Diplomado de Formación en Pastelería
Diplomado en Gastronomía
Modalidad: Presencial. Ciudad: Guayaquil, Guayas. Duración: 12 MESES.
-
La Escuela de los Chefs
Diplomado de Formación en Panadería
Diplomado en Gastronomía
Modalidad: Presencial. Ciudad: Guayaquil, Guayas. Duración: 8 MESES.
Posgrados
-
La Escuela de los Chefs
Diplomado de Formación en Gastronomía
Diplomado en Gastronomía
Modalidad: Presencial. Ciudad: Guayaquil, Guayas. Duración: 12 MESES.
-
La Escuela de los Chefs
Diplomado de Formación en Pastelería
Diplomado en Gastronomía
Modalidad: Presencial. Ciudad: Guayaquil, Guayas. Duración: 12 MESES.
-
La Escuela de los Chefs
Diplomado de Formación en Panadería
Diplomado en Gastronomía
Modalidad: Presencial. Ciudad: Guayaquil, Guayas. Duración: 8 MESES.
Sedes de La Escuela de los Chefs
Otras Universidades
que te pueden interesar: