La Escuela de los Chefs

La Escuela de los Chefs es una institución académica pionera a nivel nacional, que tiene como objetivo la formación superior, formación continua, investigación, innovación y promoción de la gastronomía; así como también el desarrollo de aportes al sector productivo.

Desde su creación en 1999, La Escuela de los Chefs se ha desarrollado agregando valor a la comunidad gastronómica ecuatoriana desde lo académico y desde los aportes al sector productivo. Se cultivan para ser el referente a nivel nacional e internacional en el área de Alimentos y Bebidas, impulsando el desarrollo de la gastronomía como factor de crecimiento social, económico y cultural del país.

Forman parte del sistema de Educación Superior del Ecuador, siendo reconocidos como Instituto Superior Tecnológico a nivel nacional en su Carrera de Gastronomía.

Son calificados como Operadores de Capacitación (OC) por la Secretaría Técnica del Sistema Nacional de Cualificaciones Profesionales (SETEC) en nuestros programas de Formación Continua.




En el año 2022, La Escuela de los Chefs dicta 4 posgrados.
La Escuela de los Chefs actualmente no dicta carreras a distancia, licenciaturas a distancia, ingenierías a distancia ni posgrados a distancia.

Carreras Cortas


Diplomaturas


Posgrados


Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ec, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio ecuatoriano.


Ubicación de La Escuela de los Chefs

Sedes de La Escuela de los Chefs