La Escuela de los Chefs

La Escuela de los Chefs

Tecnología Superior en Gastronomía

La carrera Tecnología Superior en Gastronomía es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta La Escuela de los Chefs.

Duración: 5 SEMESTRES.

Materias: 28.

El título de Tecnología Superior en Gastronomía es el título que otorga La Escuela de los Chefs para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

La Tecnología Superior en Gastronomía es uno de los programas que integra la amplia propuesta académica de la Escuela de los Chefs. 

Perfil de Egreso 

Un graduado estará capacitado para:

  • Valorar la cocina ecuatoriana, impulsando su uso y respetando sus bases culturales.
  • Seleccionar los mejores procesos de producción culinaria optimizando recursos, aplicando normas de sanitización, eficiencia y alto nivel de competencia.
  • Producir preparaciones internacionales, respetando sus bases culturales, tanto en cocina como en pastelería y coctelería.
  • Resolver situaciones de carencia temporal o definitiva de ingredientes alimenticios, utensilios, equipos y espacio, alcanzando o mejorando los niveles de calidad imperantes.Implementar procedimientos administrativos y operativos en empresas de alimentos y bebidas nuevas o existentes.
  • Trabajar en equipo y bajo presión en áreas de producción culinaria cumpliendo tiempo y condiciones establecidas.
  • Ejecutar de forma participativa proyectos integrales de alimentos y bebidas, que respondan a un problema y/o necesidad del entorno.
  • Dominar términos culinarios básicos en idioma extranjero.
  • Reconocer la importancia del trabajo pulcro y preciso en beneficio.
  • Interpretar legislación hotelera y de recursos humanos

    Sedes donde Estudiar Tecnología Superior en Gastronomía en La Escuela de los Chefs

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    Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ec, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio ecuatoriano.