
Universidad Iberoamericana del Ecuador
Licenciatura en Gastronomía
La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad Iberoamericana del Ecuador.
Duración: 9 SEMESTRES.
OBJETIVOS DE LA CARRERA
Formar profesionales con valores éticos y humanistas, capaces de diseñar, planificar y gestionar empresas gastronómicas, así como de dirigir procesos de elaboración de alimentos brindando un servicio de calidad que satisfaga las necesidades de los clientes más exigentes, mediante una correcta aplicación de técnicas culinarias y servicios gastronómicos, respetando los protocolos que exigen la manipulación e inocuidad alimentaria, elevando la competitividad de las entidades, contribuyendo a promover la identidad nacional, al plan nacional del buen vivir e influyendo en el desarrollo de adecuados hábitos alimentarios en la población.CAMPO OCUPACIONAL
Planificación, implementación y ejecución de proyectos Gastronómicos y gestión de cocinas profesionales de cortes nacionales e internacionales.
Obtén Información al Instante
Carreras Similares