
Universidad San Francisco de Quito
Licenciatura en Gastronomía
La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad San Francisco de Quito.
Duración: 8 SEMESTRES.
La carrera de Gastronomía forma profesionales de calidad dentro de todas las ramas de la industria. Esto les permitirá ejercer una función de alto nivel en cualquier par te del mundo, ya sea tra bajando en cocina o formando parte del departamento de Alimentos y Bebidas de un restaurante, hotel, casino, servicio de catering, planificación de eventos, crucero, u otro.El programa se basa en los más altos estándares académicos mundiales, tanto para satisfacer los requerimientos del exigente mercado internacional de servicios de alimentos y hospitalidad, como para contribuir con la calidad del servicio y el desarrollo turístico, económico y gastronómico del país.
Campo OcupacionalLa Licenciatura en Gastronomía capacita a sus estudiantes para trabajar en las áreas de alimentos y bebidas en empresas e instituciones como:Cargos laborales de nuestros Alumni:
- Restaurantes.
- Franquicias.
- Bares.
- Cafés.
- Hoteles y cruceros.
- Eventos sociales y corporativos.
- Catering social y empresarial.
- Clubes sociales y deportivos.
- Catering para aerolíneas.
- Industrias de producción de alimentos.
- Gerente de Alimentos y Bebidas.
- Chef ejecutivo.
- Supervisor de catering empresarial.
- Supervisor de calidad.
- Jefe de banquetes y eventos sociales.
- Docente.
- Investigador gastronómico.
- Consultor.
Obtén Información al Instante
Carreras Similares