Universidad San Francisco de Quito

Universidad San Francisco de Quito

Licenciatura en Gastronomía

La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad San Francisco de Quito.

Duración: 8 SEMESTRES.

La carrera de Gastronomía forma profesionales de calidad dentro de todas las ramas de la industria. Esto les permitirá ejercer una función de alto nivel en cualquier par te del mundo, ya sea tra bajando en cocina o formando parte del departamento de Alimentos y Bebidas de un restaurante, hotel, casino, servicio de catering, planificación de eventos, crucero, u otro.

El programa se basa en los más altos estándares académicos mundiales, tanto para satisfacer los requerimientos del exigente mercado internacional de servicios de alimentos y hospitalidad, como para contribuir con la calidad del servicio y el desarrollo turístico, económico y gastronómico del país.

Campo Ocupacional

La Licenciatura en Gastronomía capacita a sus estudiantes para trabajar en las áreas de alimentos y bebidas en empresas e instituciones como:
  • Restaurantes.
  • Franquicias.
  • Bares.
  • Cafés.
  • Hoteles y cruceros.
  • Eventos sociales y corporativos.
  • Catering social y empresarial.
  • Clubes sociales y deportivos.
  • Catering para aerolíneas.
  • Industrias de producción de alimentos.
Cargos laborales de nuestros Alumni:
  • Gerente de Alimentos y Bebidas.
  • Chef ejecutivo.
  • Supervisor de catering empresarial.
  • Supervisor de calidad.
  • Jefe de banquetes y eventos sociales.
  • Docente.
  • Investigador gastronómico.
  • Consultor.

Sedes donde Estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad San Francisco de Quito


Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ec, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio ecuatoriano.