Instituto Superior Tecnológico El Pacífico

Instituto Superior Tecnológico El Pacífico

Tecnología en Gestión Gastronómica y Hotelera

La carrera Tecnología en Gestión Gastronómica y Hotelera es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta el Instituto Superior Tecnológico El Pacífico.

Duración: 6 SEMESTRES.

El título de Tecnología en Gestión Gastronómica y Hotelera es el título que otorga el Instituto Superior Tecnológico El Pacífico para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

La Tecnología en Gestión Gastronómica y Hotelera, es uno de los programas que integra la amplia propuesta educativa del Instituto Superior Tecnológico El Pacífico.  

PERFIL 

El egresado estará capacitado para:

  • Planificar e implementar inversiones en emprendimientos gastronómicos.
  • Planificar e implementar la gestión administrativa, incluyendo el manejo y optimización de los costos, precios e inventarios.
  • Diseñar menús adecuados a las características y necesidades de distintos públicos y sobre la base de criterios nutricionales, estéticos, de higiene y de productividad.
  • Preparar menús aplicando las técnicas básicas para el correcto manejo de las materias primas, seleccionando los procedimientos adecuados y controlando los resultados de calidad, sabor y presentación.
  • Planificar y gestionar el proceso de abastecimiento, asegurando un flujo optimizado de las materias primas.

Sedes donde Estudiar Tecnología en Gestión Gastronómica y Hotelera en el Instituto Superior Tecnológico El Pacífico


Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ec, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio ecuatoriano.