Universidad de Especialidades Turísticas

Universidad de Especialidades Turísticas

Licenciatura en Gastronomía

La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad de Especialidades Turísticas.

Duración: 4 AÑOS.

Materias: 64.

La carrera de Gastronomía en la Universidad de Especialidades Turísticas está orientada a formar profesionales que respondan a los retos actuales de la gastronomía nacional y mundial a través de una sólida formación académica y práctica en nuestros laboratorios de cocina, laboratorio micro empresarial Restaurante API Hot con atención directa al público y prácticas pre profesionales dentro del sector hotelero y restaurantero de la ciudad y del país.

Los egresados de Gastronomía se desempeñan con seguridad y solvencia en los diferentes ámbitos gastronómicos y gracias a la línea administrativa que rige, los graduados están en capacidad de:
Administrar empresas gastronómicas así como el departamento de producción en restaurantes, hoteles y afines.
Diseñar y desarrollar propuestas de negocio innovadoras en el ámbito gastronómico.
Asesorar e implementar normas y estándares de operación en empresas gastronómicas y afines.
Producir y ofertar productos gastronómicos para diversos públicos.
Consolidar, liderar y capacitar equipos de trabajo.
Actuar con responsabilidad social y ambiental.
Utilizar tecnologías para la producción y gestión gastronómica.


Sedes donde Estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad de Especialidades Turísticas

Facultades donde estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad de Especialidades Turísticas

Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ec, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio ecuatoriano.