Universidad Tecnológica Equinoccial

Universidad Tecnológica Equinoccial

Licenciatura en Gastronomía

La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta la Universidad Tecnológica Equinoccial.

Duración: 9 SEMESTRES.

Perfil profesional

Los estudiantes de la Carrera de Gastronomía terminados sus estudios tendrán las siguientes capacidades:

• Administrar y asesorar establecimientos de alimentos y bebidas, con la finalidad de conseguir empresas altamente rentables.
• Crear e innovar, tendencias gastronómicas, para satisfacer los gustos y preferencias que demandan tanto sus clientes internos como externos.
• Laborar en la producción de alimentos, adquisición y conservación de los mismos.
• Desarrollar nuevos productos gastronómicos y promover la comercialización de estos.
• Realizar procesos de investigación para la solución de problemas, de manera creativa.
• Aplicar de manera adecuada habilidades y destrezas adquiridas, durante su carrera con el fin de conseguir productos de óptima calidad.
• Aplicar y promover la soberanía alimentaria, creando de esta manera responsabilidad social y compromiso con la colectividad.
• Aplicar seguridad alimentaria y las buenas prácticas de manufactura, estableciendo un entorno apropiado en el manejo de los diferentes productos y géneros.

Sedes donde Estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Tecnológica Equinoccial


Obtén Información al Instante Sobre Precios y Fecha de Inicio

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ec, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio ecuatoriano.