
Escuela Superior Politécnica del Litoral
Ingeniería en Alimentos
La carrera Ingeniería en Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Nutrición y Alimentación que dicta la Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Duración: 5 AÑOS.
La carrera de Ingeniería en Alimentos, es parte de la oferta educativa que brinda la Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Perfil de Egreso:El graduado de la Ingeniería en Alimentos, tendrá las habilidades para aplicar sus conocimientos en Ciencias, Ingeniería y Tecnología para el manejo, transformación y conservación de los productos alimenticios. Podrá mejorar los estándares de calidad de los productos y de la misma manera proporcionar valores agregados a los alimentos agrícolas.Perfil Ocupacional:El ingeniero en alimentos podrá desenvolverse en el medio laboral como asesor técnico para la industria; auditor de operaciones, calidad y producción. Tendrá las aptitudes para ser investigador, planificador, organizador y director de la producción.
Obtén Información al Instante
Carreras Similares