Universidad San Francisco de Quito

Universidad San Francisco de Quito

Ingeniería en Alimentos

La carrera Ingeniería en Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Ingeniería y Tecnología que dicta la Universidad San Francisco de Quito.

Duración: 9 SEMESTRES.

Materias: 54.

La Ingeniería en Alimentos es otra propuesta educativa de la Universidad San Francisco de Quito, dentro de su amplio programa de estudios. 

Perfil profesional  

El estudiante de Alimentos posee una sólida formación en Ciencias de Alimentos e Ingeniería de Procesos con una visión completa de la cadena de producción de alimentos. Está altamente calificado para generar y adaptar nuevas tecnologías, optimizar procesos, analizar materias primas, semielaborados y productos terminados. Además, cuenta con una formación integral que le permitirá abordar los desafíos de la investigación y desarrollo de nuevos productos alimenticios, tomando en cuenta la demanda del consumidor, la inocuidad alimentaria y la conservación del medio ambiente.

Sedes donde Estudiar Ingeniería en Alimentos en la Universidad San Francisco de Quito


Obtén Información al Instante

Al solicitar informes autorizo a universidades.com.ec, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a propuestas educativas relacionadas con cualquiera de las alternativas existentes en el territorio ecuatoriano.